Суп из свежих грибов #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
Ингредиенты
- Грибы (лисички, белый гриб, подосиновик и пр.)
- луковица 1
- морковь 1
- перловые хлопья (по вкусу) 2-3 ст.ложки
- картофель 3-4 шт.
- Сметана, зелень
- Специи
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Грибы моем, перебираем, промываем от песка. Я ошпариваю и ещё раз промываю. Затем отвариваю.
2
Когда немного прокипят. Меняю воду. Чтоб потом отвар добавить в суп. Грибы варю до стояния пока "мох" в грибах не станет такой разваристый.
3
Лук и морковь режу кубиком.
4
Пассеруем.
5
Картофель режем кубиком.
6
Затем в отвар с грибами добавляем картофель и пассерованные овощи. Доводим до кипения и засыпаем перловые хлопья. Если нет хлопьев отварите заранее крупу.
7
Добавляем специи по вкусу. Лавровы лист. Перец и соль. Я добавляю чеснок в конце варки. Можно ещё чего душа желает)))
8
Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Варю грибной суп без добавок вермишели и круп . Только: грибы, картофель морковь и зажарка из лука. Правда всегда варила на мясном бульоне, но последнее...
7 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!