
Ещё одна вариация из баклажан #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Кабачка 3
- Помидор 5
- Перец 1
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 5 зуб.
- Растительное масло 30 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Баклажаны порезать вдоль тонкими пластинами, посолить и дать постоять минут 15. Затем промыть проточной водой.
3
Помидоры и перец порезать
4
Кабачок не очищая от кожуры порезать как и баклажан
5
Чеснок потереть на мелкой тёрке, добавить соль и перетереть
6
Добавить мелкопорезанную кинзу.
7
Добавить масло и все перемешать.
8
В форму выложить баклажаны и кабачки.
9
В произвольном порядке добавить перец
10
И помидоры
11
Сверху полить маслом с зеленью и чесноком. Накрыть фольгой и поставить в духовку при 250* на час.
12
Приятного аппетита!



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями