avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра #пп
Баклажанная икра #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 5 шт.
  • Помидоров 5 шт.
  • Луковиц 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Моркови 2 шт.
  • Яблок 2 шт.
  • Соль, душистый перец по вкусу
  • Болгарского перца 2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны на 4 части (дольками) залить водой и столовую ложку соли добавить.
2
Порезать морковь, помидоры, лук и натереть яблоки на мелкой тёрки
3
Слить воду с баклажан, промыть.
4
В раскалённую сковороду укладываем помидоры, баклажаны и обжариваем. Потом добавляем все оставшиеся овощи и яблоки, кроме специй, закрываем крышкой и на 20 минут на медленном огне оставляем тушиться.
5
Через 20 минут, все перемешиваем, добавляем соль и душистый перец. Если яблоки кислые, можно добавить чайную ложку мёда(я добавила стевию) оставляем ещё минут на 5-10 и икра готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями