Баклажанная икра #пп

Баклажанная икра #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова

Ингредиенты

баклажан 5 шт.
Помидоров 5 шт.
луковиц 2 шт.
чеснока 2 зубчика
Моркови 2 шт.
яблок 2 шт.
Соль, душистый перец по вкусу
Болгарского перца 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать баклажаны на 4 части (дольками) залить водой и столовую ложку соли добавить.
2
Порезать морковь, помидоры, лук и натереть яблоки на мелкой тёрки
3
Слить воду с баклажан, промыть.
4
В раскалённую сковороду укладываем помидоры, баклажаны и обжариваем. Потом добавляем все оставшиеся овощи и яблоки, кроме специй, закрываем крышкой и на 20 минут на медленном огне оставляем тушиться.
5
Через 20 минут, все перемешиваем, добавляем соль и душистый перец. Если яблоки кислые, можно добавить чайную ложку мёда(я добавила стевию) оставляем ещё минут на 5-10 и икра готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!