
Суп с вермишелью на курином бульоне с овощами и зеленью. Без картошки!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨Елена Лобанова✨ 🏃♂️
Я сейчас на углеводной диете (она единственная мне помогает 😏)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 300-400 г
- Вода 3 л
- Вермишели твёрдых сортов 30 г
- Болгарского перца 50 г
- Зелени 20 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить курицу, в моём случае это грудка, до готовности, достать, остудить, разделить на мелкие кусочки.
2
Бульон процедить, вернуть в него курицу, добавить перец, варить минут 10.
3
Добавить вермишель и зелень и варить ещё 5-7 минут.
4
Посолить по вкусу.
5
Подавать со сметаной и варёным яйцом.
6
Кто не привык к жидким супам - покрошите туда яйцо или добавьте горсть сухариков.
7
Совсем не можете без картошки ?!) ну порежьте туда 1-2 шт мееелким кубиком, я тоже по началу делала так 😊
8
И приятного аппетита 👍



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)