avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бакинская пахлава
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бакинская пахлава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльнара Дуйсенкулова
очень легкий рецепт к приготовлению

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сливочного масло 120 г
  • Теплого молока 250 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 700 г
  • Арахис 200 г
  • Греческие орехи 200 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахара 100 г
  • Желтка 2
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разбиваем 2 яйца, добавляем соль, сливочное масло, молоко
2
Вследом добавляем дрожжей
3
Добавляем муку
4
Тесто оставляем на час, потом делим на несколько частей
5
Раскатаем их
6
Для начинки: арахис, греческие орехи, ванильный сахар, сахар, все это вместе размельчаем
7
Вот так сперва намажьте сливочное масло на тесто, и рассыпаем каждый слой начинкой
8
Намажьте сверху желтком и выпикаем при 180 градусах примерно 25 минут, потом вливаем сироп (вода+сахар)
9
Потом выпикать еще 15 минут
10
Вот простой рецепт пахлавы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями