
Баклажаны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
60 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Баклажан 3 шт.
- Помидор 3 шт.
- Баночка острого соуса или 350 г
- Помидор на тёрке 6 - 8 шт.
- Чеснок по вкусу
- Специи
- Куриного форша 800 г
- Соль, перец, cпеции по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наши продукты. Майонез попал в кадр случайно.
2
Нарезаем баклажаны кругляшками, присыпаем чуть солью и оставляем минут на 20, затем смываем соль и обсушиаем полотенцем.Помидоры натираем на крупной тёрке. Фарш солим, перчим по вкусу.
3
Форму в которой будем запекать смазываем растительным маслом, начинаем выкладку, баклажанчик-фарш-баклажанчик и так до заполнения формы.Затем смешиваем натёртые помидоры с соусом и заливаем наши баклажанчики(у меня соуса получилось много, полностью заливать не нужно!)
4
Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30-35 минут.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями