Баклажаны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
60 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- баклажан 3 шт
- помидор 3 шт
- баночка острого соуса или 350 гр
- помидор на тёрке 6 - 8 шт
- чеснок по вкусу
- специи
- куриного форша 800 гр
- соль, перец, cпеции по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наши продукты. Майонез попал в кадр случайно.
2
Нарезаем баклажаны кругляшками, присыпаем чуть солью и оставляем минут на 20, затем смываем соль и обсушиаем полотенцем.Помидоры натираем на крупной тёрке. Фарш солим, перчим по вкусу.
3
Форму в которой будем запекать смазываем растительным маслом, начинаем выкладку, баклажанчик-фарш-баклажанчик и так до заполнения формы.Затем смешиваем натёртые помидоры с соусом и заливаем наши баклажанчики(у меня соуса получилось много, полностью заливать не нужно!)
4
Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!