Кабачковая икра на зиму #заготовки

Кабачковая икра на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Наши кабачки сколько не готовим в зиму всегда не хватает, закуска всегда желанная...

Ингредиенты

Кабачки 1,5 кг
Чеснок 5 зубчиков
Томатный соус или пару помидор 125 мл.л.
Майонез 125 мл.л
Сахара 50 гр.
Соль 0,5 ст.л
Уксус 9% 1 ст.л.
Острый красный перец 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подробный, пошаговый видео рецепт смотрим https://youtu.be/N7blS3xyLp4 Хорошо моем, отрезаем попки у кабачков, нарезаем их для мясорубки.
2
Прогоняем через крупную решетку чеснок и кабачки в большую кастрюлю. Наливаем томатный соус по вашему вкусу. Добавляем майонез, сахар, соль, уксус.
3
Нашу гремучую смесь хорошо перемешиваем.
4
Отправляем на разогретую плиту, варим 3 часа при этом смотрим чтоб не подгорело.
5
Готовую кабачковую икру разливаем в стерильные банки, закатываем крышками, укрываем пледом или одеялом на сутки двое. Чем дольше будут остывать тем лучше. Остывшие банки отправляем в погреб или в холодильник. Вроде все написали. Икра из кабачков просто обалдеть с майонезом вкус не передать надо побывать. Более подробно - смотрите наше видео на канале youtube у нас их уже 1000 разных рецептов https://youtu.be/N7blS3xyLp4 A кто хочет подписаться на нас https://goo.gl/L9of7E
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!