Желудочки для гурманов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гривина-Верхоломова
Когда мясо надоело, и хочется что то новое и необычное.
Ингредиенты
- желудочки 1 кг
- моркови 3
- луковицы 2
- Соль, перец
- Лавровый лист
- Сметана или майонез
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь потереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле.
2
Желудочки хорошо промыть, порезать на кусочки. Добавить к луку и моркови. Обжарить 10 минут. Затем закрыть крышку и тушить на медленном огне 50 мин.
3
Добавить соль, перец, лавровый лист, сметану. Тушить ещё 15 мин. При необходимости можно добавить немного воды.
4
Приятного аппетита! На мой взгляд, идеально сочетается с гречкой.
5
Кое что ещё интересное https://www.instagram.com/p/BmvQMeDgHhI/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1etmsqbo9jb60
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями