avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудочки для гурманов

Желудочки для гурманов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гривина-Верхоломова
Когда мясо надоело, и хочется что то новое и необычное.

Ингредиенты

  • желудочки 1 кг
  • моркови 3
  • луковицы 2
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Сметана или майонез
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь потереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле.
2
Желудочки хорошо промыть, порезать на кусочки. Добавить к луку и моркови. Обжарить 10 минут. Затем закрыть крышку и тушить на медленном огне 50 мин.
3
Добавить соль, перец, лавровый лист, сметану. Тушить ещё 15 мин. При необходимости можно добавить немного воды.
4
Приятного аппетита! На мой взгляд, идеально сочетается с гречкой.
5
Кое что ещё интересное https://www.instagram.com/p/BmvQMeDgHhI/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1etmsqbo9jb60
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями