Рыбка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана К
Ингредиенты
- Рыба (пикша, ментай, треска) 2 шт
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
Морковку натереть на крупной тёрке. Лук, перец, помидор порезать крупными кусочками. Все овощи потушить в глубокой сковороде под крышкой, примерно минут 10.
2
Выложить овощи в отдельную посуду. Рыбку порезать на стейки и слегка обжарить с обеих сторон. После того, как перевернули рыбу выложить сверху овощную смесь. Залить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
3
В качестве гарнира отлично подойдёт рис или картофель. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитная рыбка! Поставлю-ка я ее в рассылку :) Спасибо вам за классные рецепты!
15 сентября 2018 г.
Ответить