avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана К

Ингредиенты

  • Рыба (пикша, ментай, треска) 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

154
человека планируют готовить
1
Морковку натереть на крупной тёрке. Лук, перец, помидор порезать крупными кусочками. Все овощи потушить в глубокой сковороде под крышкой, примерно минут 10.
2
Выложить овощи в отдельную посуду. Рыбку порезать на стейки и слегка обжарить с обеих сторон. После того, как перевернули рыбу выложить сверху овощную смесь. Залить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
3
В качестве гарнира отлично подойдёт рис или картофель. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитная рыбка! Поставлю-ка я ее в рассылку :) Спасибо вам за классные рецепты!
15 сентября 2018 г.
Ответить