Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана К
1

Ингредиенты

Рыба (пикша, ментай, треска) 2 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковку натереть на крупной тёрке. Лук, перец, помидор порезать крупными кусочками. Все овощи потушить в глубокой сковороде под крышкой, примерно минут 10.
2
Выложить овощи в отдельную посуду. Рыбку порезать на стейки и слегка обжарить с обеих сторон. После того, как перевернули рыбу выложить сверху овощную смесь. Залить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
3
В качестве гарнира отлично подойдёт рис или картофель. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитная рыбка! Поставлю-ка я ее в рассылку :) Спасибо вам за классные рецепты!
15 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!