Томат маринованный (не на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор .
Ингредиенты
Томат крупный 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Мед 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сушенный базилик 1/2 ч.л.
Подсолнечного масла 2 ст.л.
Красного или чёрного перца 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кольцами томат и лук.
2
Мелко нарезаем чеснок.
3
Выкладываем в банку слоями: томат, лук, чеснок. Чередуя слои до верха банки.
4
Готовом маринад: смешиваем мёд, сок лимона, базилик, перец.
5
Заливаем маринад в банку закрываем крышкой и даём настояться часа 2 при комнатной температуре. Далее хранить в холодильнике. Я брала банку с винтовой крышкой (750мл.)Приятного аппетита.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отлично. Не пропадет излишек... а огурцы можно так сделать?
4 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!