
Морковный пирог с творожными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бронникова
Очень вкусный сочный пирог.
6 порций
Ингредиенты
- морковка 150 гр
- яйца 3
- ряженки 100 мл
- овсяной муки 120 гр
- творога 200 гр
- Разрыхлитель сахзам ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковку перетереть на терке, добавить 2 яйца ряженку и муку, все тщательно перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель и сахзам (можно мед)
2
Творог смешать с 1 яйцом и ст ложкой овсяной муки. Мокрыми руками сделать шарики и уложить в форму. Сверху залить тестом. Выпекать 30 мин при температуре 180С



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями