avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу из кабачка, цветной капусты, перца, моркови и лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу из кабачка, цветной капусты, перца, моркови и лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Болгарских перца 2
  • Большая морковь 1
  • 2-3 головки лука средние
  • Цветная капуста
  • Зелень укропа
  • Растительное масло
  • по вкусу Соль и перец

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
В глубокую кастрюлю с тостыми стенками наливаю немного растительного масла. Режу все овощи кубиками. Сначала перец и морковь. Ставлю кастрюлю на медленный огонь, кидаю овощи.
2
Пока они начинают томиться режу остальные овощи: лук и кабачок
3
Все отправляю в кастрюлю. Перемешиваю присаливаю. Тушу на медленном огне. Цветную капусту разделяю на соцветия и отправляю к остальным овощам.
4
Перемешиваю, добавляю зелень. Тушу до готовности. Проверяю на специи и соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями