
Овощное рагу из кабачка, цветной капусты, перца, моркови и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Болгарских перца 2
- Большая морковь 1
- 2-3 головки лука средние
- Цветная капуста
- Зелень укропа
- Растительное масло
- по вкусу Соль и перец
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
В глубокую кастрюлю с тостыми стенками наливаю немного растительного масла. Режу все овощи кубиками. Сначала перец и морковь. Ставлю кастрюлю на медленный огонь, кидаю овощи.
2
Пока они начинают томиться режу остальные овощи: лук и кабачок
3
Все отправляю в кастрюлю. Перемешиваю присаливаю. Тушу на медленном огне. Цветную капусту разделяю на соцветия и отправляю к остальным овощам.
4
Перемешиваю, добавляю зелень. Тушу до готовности. Проверяю на специи и соль.



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями