Овощное рагу из кабачка, цветной капусты, перца, моркови и лука

Овощное рагу из кабачка, цветной капусты, перца, моркови и лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

средний кабачок 1
болгарских перца 2
большая морковь 1
2-3 головки лука средние
Цветная капуста
Зелень укропа
Растительное масло
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую кастрюлю с тостыми стенками наливаю немного растительного масла. Режу все овощи кубиками. Сначала перец и морковь. Ставлю кастрюлю на медленный огонь, кидаю овощи.
2
Пока они начинают томиться режу остальные овощи: лук и кабачок
3
Все отправляю в кастрюлю. Перемешиваю присаливаю. Тушу на медленном огне. Цветную капусту разделяю на соцветия и отправляю к остальным овощам.
4
Перемешиваю, добавляю зелень. Тушу до готовности. Проверяю на специи и соль.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!