
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Мой любимый, быстрый и вкусный рецепт из фунчозы с овощами.
#фунчоза...
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Моркови 100 г
- Красного болгарского переца 100 г
- Репчатый лук 100 г
- Огурец 100 г
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кинзы 2-3 вет.
- Зелёного лука 2-3 вет.
- Кунжута 2 ст. л.
- По вкусу - соевый соус
- По вкусу - соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Фунчозу заливаем на 5 -10 минут кипятком (время приготовления обычно написано на упаковке).
2
Репчатый лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
3
Морковь нарезаем соломкой. Добавляем на сковородку, обжариваем вместе с луком 3-4 минуты.
4
Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем соломкой. Добавляем на сковородку вместе с молотым кориандром. Обжариваем, помешивая, 5 минут.
5
Сливаем с фунчозы воду, промываем холодной водой, нарезаем.
6
Добавляем фунчозу в сковородку к овощам. Перемешиваем.
7
Огурец нарезаем соломкой. Нарезаем зелёный лук. Добавляем все на сковородку. Перемешиваем. Снимаем с огня.
8
Подаём с кинзой, кунжутом и соевым соусом. Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)