
"Рыбное филе в панировке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша
Безумно нежное и сочное блюдо,рыбка получается обалденно вкусной
40минут
8 порций
Ингредиенты
- филе любой нежирной рыбы(хек,пангасиус) 1 кг
- муки 200 грамм
- сухарей 400 грамм
- яйца 4
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу промываем, обсушиваем, режем на одинаковые кусочки(обрезаем со стороны хвоста и по бокам тонкие части)
2
Обмакиваем в муку яйцо,-муку, яйцо- сухари.И выкладываем на раскаленную сковороду с маслом.
3
Обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки, подаём с любым гарниром. Рыба любит рис, а там на Ваше усмотрение☝️.Приятного Аппетита❤



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями