avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась жареный с луком \ karas fried with onions
Карась жареный с луком \ karas fried with onions
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась жареный с луком \ karas fried with onions

Рецепт с фото пошаговый

Автор РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР
Вкусный и простой рецепт жареного карася с луком. очень вкусный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карась 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Мука 2-3 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло подсолнечное 50/70 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистим карася и сделаем небольшие надрезы, чтобы избежать мелких костей в рыбе.
2
Мелко нарежем лук полукольцами
3
Добавим соль и перец в муку. Обваляем карасей в муке и обжарим на сковороде по 10 минут с каждой стороны.
4
После рыбы на том же масле обжарим лук и сверху выложим на рыбу в тарелку. Жареный карась с луком готов!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями