
Торт без выпечки с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Этот торт пользуется очень большой популярностью, так как он легкий, нежный и очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежного крекера 700 г
- Сметаны 25 % 0,5 л
- Желатина 25 г
- Сахара 200 г
- Банана 3
- Апельсина 3
- Киви 3
- Крупных яблока 2
- И возможностям - ягоды по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
2
Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
3
Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.
4
Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.



4.871566
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями