
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Быстрые мини-синнабоны😋 Очень просто, быстро, а главное, очень вкусно!!! По размеру...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевого слоёного теста 500 г
- Коричневого сахара 200 г
- Корицы 2 ч. л.
- Сливочного масла 2 ч. л.
- Грецкие орехи для посыпки
- Глазурь:
- Сахарной пудры 1 стак.
- Молока 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности и смазать растопленным сливочным маслом.
2
Корицу смешать с коричневым сахаром и равномерно посыпать тесто.
3
Свернуть в рулет и нарезать кусочками по 2-2.5 см.
4
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
5
Выпекать при 175° минут 20.
6
Смешать ингредиенты для глазури, намазать булочки и посыпать измельчёнными грецкими орехами.



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)