Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша

Ингредиенты

свежей говядины на косточке 500 гр
копченостей нескольких видов
соленых бочковых огурца 3 шт.
рассола (если сильно соленое) 1/2с т.
большая луковицы 1 шт.
небольшой моркови 1 шт.
томатной пасты 1 ст. л
лимон 1 шт.
зелень (укроп, лук зелёный, петрушку и кинзу) по желанию
лавровый лист 2 - 3 штуки
соль, перец
маслин без косточек 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, пенку снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками.
2
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.
3
Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить.
4
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить огурцы, жарить 2–3 минуты, добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут.
5
В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5–7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5–7 минут. Пробуем на соль (если мало то можно добавить).
6
После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15–20 минут. Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💕
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!