Перец фаршированный с рисом и фаршем из свинины

Перец фаршированный с рисом и фаршем из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина " Орехово-Зуево"
По домашнему вкусно) я ни когда не измеряю в граммах всё на глаз и по вкусу)
4 порции

Ингредиенты

фарша свинина 500 грамм
риса круглого 100-150 грамм
морковка 1
луковица 1
помидора 3-4
средних перцев 8
подсолнечного масла 3-4 столовые ложки
Петрушка по вкусу
перец чёрный, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы чистим и моем.
2
Лук режем. Морковку трем на крупной тёрке. Режем помидорки. Всё ставим на пережарку.
3
Смешиваем фарш и рис. Фаршируем перцы. Фарш я покупаю готовый.
4
Ставим перцы на плиту. Тушим после такого как закипят минут 10.
5
Добавляем лук морковь помидорки. Я добавила немного петрушки.
6
Солим,перчим. Накрывает крышкой и тушим минут 20. Я например очень люблю приправку Роллтон, Магги., Подравка. А вы как сами хотите)
7
Вуаля через двадцать минут перцы готовы. Я ни когда не довариваю рис. Он дойдет сам. Берите сметану, майонез и приятного всем аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!