
Перец фаршированный с рисом и фаршем из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина " Орехово-Зуево"
По домашнему вкусно) я ни когда не измеряю в граммах всё на глаз и по вкусу)
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свинина 500 г
- Риса круглого 100-150 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Помидора 3-4
- Средних перцев 8
- Подсолнечного масла 3-4 ст. л.
- Петрушка по вкусу
- Перец чёрный, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перцы чистим и моем.
2
Лук режем. Морковку трем на крупной тёрке. Режем помидорки. Всё ставим на пережарку.
3
Смешиваем фарш и рис. Фаршируем перцы. Фарш я покупаю готовый.
4
Ставим перцы на плиту. Тушим после такого как закипят минут 10.
5
Добавляем лук морковь помидорки. Я добавила немного петрушки.
6
Солим,перчим. Накрывает крышкой и тушим минут 20. Я например очень люблю приправку Роллтон, Магги., Подравка. А вы как сами хотите)
7
Вуаля через двадцать минут перцы готовы. Я ни когда не довариваю рис. Он дойдет сам. Берите сметану, майонез и приятного всем аппетита!!



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями