
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья И.
Ингредиенты
- баклажана 2
- кабачка 3
- помидора 3
- балгарских перца 3
- чеснока 4 зубчика
- морковь 1
- лук 1
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Жарим мясо на сковороде, затем перекладываем в отдельную тарелку
2
Затем берем овощи, чистим от кожуры баклажаны и кабачки
3
Нарезаем на кубики баклажаны, кабачки, болгарский перец и помидоры, затем тоненько режем лук, морковку и чеснок. Измельчаем зелень.
4
Наливаем в сковороду масло и засыпаем сначала баклажаны, солим слегка, жарим
5
Затем кабачки, опять солим, жарим
6
Морковь, тоже солим, жарим
7
Балгарский перец, солим, жарим
8
Лук, солим, жарим
9
Помидоры и чеснок
10
Кто любит вместе овощи с мясом, перемешиваем, если нет, овощи подаются отдельно. Я предпочитаю есть просто овощи. Посыпаем зеленью и блюдо готово. Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями