ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голень в чесночном соусе

Голень в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Голень
  • Майонез
  • Горчица
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Мука

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Обмыть голень, натереть солью, перцем, майонезом, горчицей.
2
Выложить в нагретую сковороду, обжарить с 2 сторон до приятного цвета.
3
Натереть чеснок 2-3 зубчика, распределить по всей курочке. Приготовить воду и 2 ст. л муки (можно и больше если хотите много соуса), сделать без комков и вылить в сковороду, перемешиваем. Я обычно вынимаю голень, делаю соус, потом опять кладу на место. Потушить под крышкой минут 5. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!