Голень в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Голень
- Майонез
- Горчица
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Мука
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обмыть голень, натереть солью, перцем, майонезом, горчицей.
2
Выложить в нагретую сковороду, обжарить с 2 сторон до приятного цвета.
3
Натереть чеснок 2-3 зубчика, распределить по всей курочке. Приготовить воду и 2 ст. л муки (можно и больше если хотите много соуса), сделать без комков и вылить в сковороду, перемешиваем. Я обычно вынимаю голень, делаю соус, потом опять кладу на место. Потушить под крышкой минут 5. Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!