avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное сочетание вкусов. Попробуйте и оцените👌.

Ингредиенты

  • фарша (свинина+говядина) 600 грамм
  • яйцо 1
  • ст.ложки овсяных хлопьев 3
  • луковица 1
  • моркови 2 шт
  • замороженных грибов (вешенки) 300 грамм
  • сметаны 100 грамм
  • Для вкуса: соль, приправы, чеснок
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить морковь и натереть на крупной терке.
2
Фарш посолить, добавить яйцо, овсяных хлопьев, чеснок и мелко порезанный лук.
3
Грибы (можно любые) бросить в кипящую подсо леную воду и варить 15 минут. Остудить и мелко нарезать. Пожа рить на раститель ном масле вместе с морковью. Посолить.1/2 часть будет начинка для зраз внутри.
4
Сформировать зразы, положив начинку во внутрь фарша.
5
Полученные зразы обвалять в суха рях.
6
Обжарить зразы с двух сторон. Вторую часть обжаренных гри бов с морковью соединить со сме таной. Это будет соус, который надо выложить поверх каждой зразы после 30-минутно го запекания в ду ховке при темпера туре 180 градусов. И выпекать ещё минут 15.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями