
Зразы с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное сочетание вкусов. Попробуйте и оцените👌.
Ингредиенты
- фарша (свинина+говядина) 600 грамм
- яйцо 1
- ст.ложки овсяных хлопьев 3
- луковица 1
- моркови 2 шт
- замороженных грибов (вешенки) 300 грамм
- сметаны 100 грамм
- Для вкуса: соль, приправы, чеснок
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить морковь и натереть на крупной терке.
2
Фарш посолить, добавить яйцо, овсяных хлопьев, чеснок и мелко порезанный лук.
3
Грибы (можно любые) бросить в кипящую подсо леную воду и варить 15 минут. Остудить и мелко нарезать. Пожа рить на раститель ном масле вместе с морковью. Посолить.1/2 часть будет начинка для зраз внутри.
4
Сформировать зразы, положив начинку во внутрь фарша.
5
Полученные зразы обвалять в суха рях.
6
Обжарить зразы с двух сторон. Вторую часть обжаренных гри бов с морковью соединить со сме таной. Это будет соус, который надо выложить поверх каждой зразы после 30-минутно го запекания в ду ховке при темпера туре 180 градусов. И выпекать ещё минут 15.
7
Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями