
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#рис
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок
- Мясного фарша 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Риса 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Воды 4 стак.
- Мука или манка для обвалки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Остудить
2
Капусту, лук и чеснок измельчить, лучше в блендере
3
Фарш перемешать с овощами, посолить, поперчить, добавить специи. Разбить яйцо и всё перемешать
4
Сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон
5
Приготовить соус. Томатную пасту смешать с майонезом, добавить воду. Посолить, приправить по вкусу и хорошо перемешать
6
Поджареные голубцы выложить в форму и залить соусом
7
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут
8
Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями