Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#рис
Ингредиенты
капусты 1 вилок
мясного фарша 500 гр
луковица 1
чеснока 2 зубчика
риса 1/2 стакана
яйцо 1
томатной пасты 2 ст.л
майонеза 3 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу
воды 4 стакана
Мука или манка для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности. Остудить
2
Капусту, лук и чеснок измельчить, лучше в блендере
3
Фарш перемешать с овощами, посолить, поперчить, добавить специи. Разбить яйцо и всё перемешать
4
Сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон
5
Приготовить соус. Томатную пасту смешать с майонезом, добавить воду. Посолить, приправить по вкусу и хорошо перемешать
6
Поджареные голубцы выложить в форму и залить соусом
7
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут
8
Приятного аппетита!
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!