avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
#рис

Ингредиенты

  • Капусты 1 вилок
  • Мясного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Риса 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Воды 4 стак.
  • Мука или манка для обвалки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Остудить
2
Капусту, лук и чеснок измельчить, лучше в блендере
3
Фарш перемешать с овощами, посолить, поперчить, добавить специи. Разбить яйцо и всё перемешать
4
Сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон
5
Приготовить соус. Томатную пасту смешать с майонезом, добавить воду. Посолить, приправить по вкусу и хорошо перемешать
6
Поджареные голубцы выложить в форму и залить соусом
7
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями