Куриная голень (в собственном соку)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#вторыеблюда
Готовится очень быстро. На сковороде. В собственном соку. Подают их с...
Ингредиенты
- голень курицы 6 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выкладываем на сковороду куриные голени. Присолить, поперчить и накрыть крышкой
2
Как только нижняя сторона подрумянится, аккуратно перевернуть. Снова присолить и поперчить. Накрыть крышкой.
3
После того, как голени подрумянятся с обеих сторон, налить немного воды, накрыть крышкой.
4
Ещё 7-10 минут пропаривать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!