avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень (в собственном соку)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень (в собственном соку)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#вторыеблюда Готовится очень быстро. На сковороде. В собственном соку. Подают их с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень курицы 6 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выкладываем на сковороду куриные голени. Присолить, поперчить и накрыть крышкой
2
Как только нижняя сторона подрумянится, аккуратно перевернуть. Снова присолить и поперчить. Накрыть крышкой.
3
После того, как голени подрумянятся с обеих сторон, налить немного воды, накрыть крышкой.
4
Ещё 7-10 минут пропаривать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями