
Куриная голень (в собственном соку)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#вторыеблюда
Готовится очень быстро. На сковороде. В собственном соку. Подают их с...
Ингредиенты
- голень курицы 6 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выкладываем на сковороду куриные голени. Присолить, поперчить и накрыть крышкой
2
Как только нижняя сторона подрумянится, аккуратно перевернуть. Снова присолить и поперчить. Накрыть крышкой.
3
После того, как голени подрумянятся с обеих сторон, налить немного воды, накрыть крышкой.
4
Ещё 7-10 минут пропаривать. Приятного аппетита.



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями