ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованный перец

Маринованный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Криспа
#заготовки

Ингредиенты

Болгарский перец 1 кг
Чеснок 8 зубчиков
Вода 500 мл
Растительное масло 100 мл
Уксус 100 мл
Укроп
Лавр
Перец горошком
Сахар 2 ст ложки
Соль 3 чайн ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец промыть, почистить, вытащить плодоножки.
2
В кастрюлю налить воды, смешать масло, сахар, соль, специи, когда вода закипит положить перец, варить не больше 5 минут.
3
Подготовить банки, на дно положить зелень и чеснок, из кастрюли добавить перцы, залить маринадом, закрыть банки и укутать в одеяло до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!