Маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
#заготовки
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 кг
- Чеснок 8 зубчиков
- Вода 500 мл
- Растительное масло 100 мл
- Уксус 100 мл
- Укроп
- Лавр
- Перец горошком
- Сахар 2 ст ложки
- Соль 3 чайн ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец промыть, почистить, вытащить плодоножки.
2
В кастрюлю налить воды, смешать масло, сахар, соль, специи, когда вода закипит положить перец, варить не больше 5 минут.
3
Подготовить банки, на дно положить зелень и чеснок, из кастрюли добавить перцы, залить маринадом, закрыть банки и укутать в одеяло до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!