Тефтели с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#марафон
Если вместо риса в тефтели положить гречку, получится ни менее вкусно.
18 шт
Ингредиенты
смешанного фарша (свинина+говядина 50х50) 500 гр
яйцо 1 шт
отварной гречки 100 гр
Соль, перец по вкусу
Хлебная сода гашеная уксусом
Для подлива:
Морковь
Лук
Масло растительное
Немного томатной пасты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для тефтелей смешать и сформировать небольшие шарики.
2
Лук и морковь нашинковать и спассеровать на масле, затем добавить томатную пасту, разбавленной водой.
3
Когда подлив закипит, помещаем в него наши тефтельки. Под крышкой они приготовятся за 20-25 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!