
Овощной суп на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 1,5-2.0 л
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Соцветий цветной капусты 5
- Сладкого перца 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Томат пасты 1 ст. л.
- Лавровый лист, душистый перец
- Зелень петрушки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Доводим бульон до кипения и подсаливаем по вкусу.
2
Соцветия цветной капусты помещаем в бульон и варим на медленном огне.
3
Лук и морковь измельчаем и пассируем на растительном масле, после чего добавляем в бульон.
4
Перец нарезаем соломкой и добавляем в бульон.
5
Доводя овощи до полуготовности, в бульон добавляем картофель, нарезанный соломкой.
6
Когда картофель будет готов, к бульону добавляют пасту томат и специи.
7
Измельченную зелень петрушки добавляем за 10 минут до окончания варки супа.
8
Суп хорошо подавать со сметаной.
9
Приятного аппетита!!!



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями