avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп на мясном бульоне
Овощной суп на мясном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона 1,5-2.0 л
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Соцветий цветной капусты 5
  • Сладкого перца 1 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Лавровый лист, душистый перец
  • Зелень петрушки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Доводим бульон до кипения и подсаливаем по вкусу.
2
Соцветия цветной капусты помещаем в бульон и варим на медленном огне.
3
Лук и морковь измельчаем и пассируем на растительном масле, после чего добавляем в бульон.
4
Перец нарезаем соломкой и добавляем в бульон.
5
Доводя овощи до полуготовности, в бульон добавляем картофель, нарезанный соломкой.
6
Когда картофель будет готов, к бульону добавляют пасту томат и специи.
7
Измельченную зелень петрушки добавляем за 10 минут до окончания варки супа.
8
Суп хорошо подавать со сметаной.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями