avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп на мясном бульоне

Овощной суп на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis

Ингредиенты

  • мясного бульона 1.5-2.0 л
  • репчатого лука 1 шт.
  • моркови 1 шт.
  • соцветий цветной капусты 5
  • сладкого перца 1 шт.
  • картофеля 2 шт.
  • томат пасты 1 ст.л.
  • Лавровый лист, душистый перец
  • Зелень петрушки
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Доводим бульон до кипения и подсаливаем по вкусу.
2
Соцветия цветной капусты помещаем в бульон и варим на медленном огне.
3
Лук и морковь измельчаем и пассируем на растительном масле, после чего добавляем в бульон.
4
Перец нарезаем соломкой и добавляем в бульон.
5
Доводя овощи до полуготовности, в бульон добавляем картофель, нарезанный соломкой.
6
Когда картофель будет готов, к бульону добавляют пасту томат и специи.
7
Измельченную зелень петрушки добавляем за 10 минут до окончания варки супа.
8
Суп хорошо подавать со сметаной.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!