Овощной суп на мясном бульоне

Овощной суп на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis

Ингредиенты

мясного бульона 1.5-2.0 л
репчатого лука 1 шт.
моркови 1 шт.
соцветий цветной капусты 5
сладкого перца 1 шт.
картофеля 2 шт.
томат пасты 1 ст.л.
Лавровый лист, душистый перец
Зелень петрушки
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Доводим бульон до кипения и подсаливаем по вкусу.
2
Соцветия цветной капусты помещаем в бульон и варим на медленном огне.
3
Лук и морковь измельчаем и пассируем на растительном масле, после чего добавляем в бульон.
4
Перец нарезаем соломкой и добавляем в бульон.
5
Доводя овощи до полуготовности, в бульон добавляем картофель, нарезанный соломкой.
6
Когда картофель будет готов, к бульону добавляют пасту томат и специи.
7
Измельченную зелень петрушки добавляем за 10 минут до окончания варки супа.
8
Суп хорошо подавать со сметаной.
9
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!