avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ холодный на фруктовом отваре

Борщ холодный на фруктовом отваре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#марафон
4-5 порций

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • стакан. Сухофрукты (сливы, яблоки, вишни и тд) 1
  • Картофель 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Соль
  • Сахар
  • Сметана
  • Уксус 9 проц
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свеклу испечь в духовке, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке, сбрызнуть уксусом и оставить на 3 часа.
2
Сухофрукты хорошо промыть и отварить.
3
Отдельно отварить очищенный картофель, охладить и нарезать кубиками.
4
Оба отвара процедить (сухофрукты нам больше не нужны), соединить и охладить, (должно получиться примерно 1,5 литра)
5
Огурец и яйца почистить, нарезать кубиками.
6
Все ингредиенты соединить, залить охлаждённым отваром, добавить соль и сахар по вкусу, посыпать рубленным укроп, положит сметану.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!