Борщ холодный на фруктовом отваре

Борщ холодный на фруктовом отваре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#марафон
4-5 порций

Ингредиенты

Свекла 1 шт.
стакан. Сухофрукты (сливы, яблоки, вишни и тд) 1
Картофель 2 шт.
Огурец 1 шт.
Яйца вареные 2 шт.
Соль
Сахар
Сметана
Уксус 9 проц
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу испечь в духовке, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке, сбрызнуть уксусом и оставить на 3 часа.
2
Сухофрукты хорошо промыть и отварить.
3
Отдельно отварить очищенный картофель, охладить и нарезать кубиками.
4
Оба отвара процедить (сухофрукты нам больше не нужны), соединить и охладить, (должно получиться примерно 1,5 литра)
5
Огурец и яйца почистить, нарезать кубиками.
6
Все ингредиенты соединить, залить охлаждённым отваром, добавить соль и сахар по вкусу, посыпать рубленным укроп, положит сметану.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!