Борщ холодный на фруктовом отваре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#марафон
4-5 порций
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- стакан. Сухофрукты (сливы, яблоки, вишни и тд) 1
- Картофель 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Яйца вареные 2 шт.
- Соль
- Сахар
- Сметана
- Уксус 9 проц
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу испечь в духовке, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке, сбрызнуть уксусом и оставить на 3 часа.
2
Сухофрукты хорошо промыть и отварить.
3
Отдельно отварить очищенный картофель, охладить и нарезать кубиками.
4
Оба отвара процедить (сухофрукты нам больше не нужны), соединить и охладить, (должно получиться примерно 1,5 литра)
5
Огурец и яйца почистить, нарезать кубиками.
6
Все ингредиенты соединить, залить охлаждённым отваром, добавить соль и сахар по вкусу, посыпать рубленным укроп, положит сметану.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!