Тар-тар из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Вкусно! Быстро! Просто! #марафон
Ингредиенты
- охлаждённой сёмги (лосося или форели) 200-300 грамм
- лук салатный белый 1/2 луковицы
- укроп 5-6 веточек
- соль
- перец
- лимонный сок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от кожи и костей. Нарезать мелким кубиком.
2
Лук почистить и нарезать мелким-мелким кубиком.
3
Укроп вымыть и мелко нашинковать (без ножек).
4
Рыбу, лук и укроп смешать, посолить, поперчить, добавить пару ч. ложек лимонного сока. Всё хорошо перемешать, попробовать на соль и кислоту, добавить, если чего-то не хватает. Оставить в покое на 15 минут.
5
Через 15 минут тар-тар готов к употреблению! Подавать на цельнозерновом кусочке подсушенного хлеба с белым сухим вином. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!