Тар-тар из сёмги

Тар-тар из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Вкусно! Быстро! Просто! #марафон

Ингредиенты

охлаждённой сёмги (лосося или форели) 200-300 грамм
лук салатный белый 1/2 луковицы
укроп 5-6 веточек
соль
перец
лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу отделить от кожи и костей. Нарезать мелким кубиком.
2
Лук почистить и нарезать мелким-мелким кубиком.
3
Укроп вымыть и мелко нашинковать (без ножек).
4
Рыбу, лук и укроп смешать, посолить, поперчить, добавить пару ч. ложек лимонного сока. Всё хорошо перемешать, попробовать на соль и кислоту, добавить, если чего-то не хватает. Оставить в покое на 15 минут.
5
Через 15 минут тар-тар готов к употреблению! Подавать на цельнозерновом кусочке подсушенного хлеба с белым сухим вином. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!