Пирожки с луком и яйцом во фритюре

Пирожки с луком и яйцом во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🍀🍀🍀
#марафон

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто 1 кг
Яйца 6 шт
Лук зелёный 300 гр
Масло сливочное 50 гр
Соль, перец, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца обжариваем на сковороде измельчая и помешивая, добавляем сливочное масло, мелко нарезанный зелёный лук.
2
На один кружок укладываем начинку накрываем вторым защипляем косичкой, жарим в раскаленном масле во фритюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!