Пирожки с луком и яйцом во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🍀🍀🍀
#марафон
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто 1 кг
Яйца 6 шт
Лук зелёный 300 гр
Масло сливочное 50 гр
Соль, перец, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца обжариваем на сковороде измельчая и помешивая, добавляем сливочное масло, мелко нарезанный зелёный лук.
2
На один кружок укладываем начинку накрываем вторым защипляем косичкой, жарим в раскаленном масле во фритюре.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!