Пирожки с луком и яйцом во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🍀🍀🍀
#марафон
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 1 кг
- Яйца 6 шт
- Лук зелёный 300 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Соль, перец, по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Яйца обжариваем на сковороде измельчая и помешивая, добавляем сливочное масло, мелко нарезанный зелёный лук.
2
На один кружок укладываем начинку накрываем вторым защипляем косичкой, жарим в раскаленном масле во фритюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!