Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
К концу лета у всех урожай помидор любых сортов, так почему же нам не сделать...
3 порции
1
Ингредиенты
- Для томатного супа
- помидора 3
- болгарских перца 2
- красная луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- тимьяна 3 веточки
- оливкового масла 4 ст.л
- сахара 1 ст.л
- Для овощного бульона
- морковки 2
- стебля сельдерея 2
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
2
Режем помидоры, лук и болгарский перец.
3
В оливковое масло добавляем соль, перец, чеснок и листочки тимьяна. Поливаем овощи маслом. Отправить в духовку на 45-50 минут на 180 гр.
4
Тем временем режем морковь, сельдерей, лук. Все бросаем в кастрюлю на 1,5 л. Добавляем чеснок, перец горошком и лавровый лист. После закипания, солим бульон по вкусу и варим 30 минут.
5
Готовым овощам даём остыть.
6
Взбиваем овощи блендером
7
Добавляем сахар и 150-200 мл бульона. Если хотите чтобы суп был жидким, добавляем ещё 150 мл бульона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
В последние годы тянет именно на такие вот блюда...чтобы не жевать...обленились в конец...)))А вы большая молодчина, Лера, желаю вам успехов и развития на...
8 ноября 2018 г.
Ответить