
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
К концу лета у всех урожай помидор любых сортов, так почему же нам не сделать...
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для томатного супа
- Помидора 3
- Болгарских перца 2
- Красная луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Тимьяна 3 вет.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Для овощного бульона
- Морковки 2
- Стебля сельдерея 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
2
Режем помидоры, лук и болгарский перец.
3
В оливковое масло добавляем соль, перец, чеснок и листочки тимьяна. Поливаем овощи маслом. Отправить в духовку на 45-50 минут на 180 гр.
4
Тем временем режем морковь, сельдерей, лук. Все бросаем в кастрюлю на 1,5 л. Добавляем чеснок, перец горошком и лавровый лист. После закипания, солим бульон по вкусу и варим 30 минут.
5
Готовым овощам даём остыть.
6
Взбиваем овощи блендером
7
Добавляем сахар и 150-200 мл бульона. Если хотите чтобы суп был жидким, добавляем ещё 150 мл бульона.



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)