avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Родимова
#марафон К концу лета у всех урожай помидор любых сортов, так почему же нам не сделать...
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для томатного супа
  • Помидора 3
  • Болгарских перца 2
  • Красная луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Тимьяна 3 вет.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Для овощного бульона
  • Морковки 2
  • Стебля сельдерея 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
2
Режем помидоры, лук и болгарский перец.
3
В оливковое масло добавляем соль, перец, чеснок и листочки тимьяна. Поливаем овощи маслом. Отправить в духовку на 45-50 минут на 180 гр.
4
Тем временем режем морковь, сельдерей, лук. Все бросаем в кастрюлю на 1,5 л. Добавляем чеснок, перец горошком и лавровый лист. После закипания, солим бульон по вкусу и варим 30 минут.
5
Готовым овощам даём остыть.
6
Взбиваем овощи блендером
7
Добавляем сахар и 150-200 мл бульона. Если хотите чтобы суп был жидким, добавляем ещё 150 мл бульона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1