Котлеты - по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга_консультант_по_питанию 🏃♂️
#марафон Всем доброго осеннего дня! 😊 название котлет по аналогии с хачапури...
Ингредиенты
фарша 500 гр.
кабачок 100 гр.
куриных яиц 5
соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке.
2
Смешать кабачок с фаршем, 1 яйцом, с солью и специями.
3
Разделить получившуюся массу на 4 равных части.
4
Противень застелить силиконовым ковриком или смазать растительным маслом.
5
Из каждой части фарша сформировать объемные лепешки. С помощью ложки сделать в середине выемку.
6
В каждую выемку разбить по яичку.
7
Выпекать котлеты в духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
8
При желании за 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!