Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Милова
Легкий и быстрый рыбный суп #марафон
30-40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- стейка красной рыбы 2
- воды 1 л
- картофелины 4
- моркови 2
- луковицы 2
- петрушки (небольшой) 1 пучок
- горошин черного перца 5-6
- лавровых листа 2-3
- Соль, смесь перцев, приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим бульон: рыбу промываем, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем 1 целую очищенную луковицу и 1 морковь, порезанную на 3-4 части, лавровый лист и перец горошек. Убавляем огонь и варим под крышкой 20 минут.
2
Тем временем подготавливаем овощи: морковь режем полукружками, лук не очень мелко, картофель средними кубиками, петрушку - мелко.
3
Из бульона достаем рыбу, удаляем кости и кожу, делим на средние куски.
4
Бульон процеживаем, солим и перчим, добавляем приправу для рыбы; вновь доводим до кипения и добавляем овощи: сначала - морковь, когда суп закипит - лук, и когда морковь и лук сварятся до полумягкости - картофель. (После закипания варим под крышкой на слабом огне).
5
Продолжаем варить до мягкости картофеля, добавляем рыбу и петрушку и держим на огне буквально 3 минуты. Снимаем с огня и даем немного настояться.
6
Приятного аппетита!☺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!