avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Милова
Легкий и быстрый рыбный суп #марафон
30-40 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • стейка красной рыбы 2
  • воды 1 л
  • картофелины 4
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • петрушки (небольшой) 1 пучок
  • горошин черного перца 5-6
  • лавровых листа 2-3
  • Соль, смесь перцев, приправа для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим бульон: рыбу промываем, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем 1 целую очищенную луковицу и 1 морковь, порезанную на 3-4 части, лавровый лист и перец горошек. Убавляем огонь и варим под крышкой 20 минут.
2
Тем временем подготавливаем овощи: морковь режем полукружками, лук не очень мелко, картофель средними кубиками, петрушку - мелко.
3
Из бульона достаем рыбу, удаляем кости и кожу, делим на средние куски.
4
Бульон процеживаем, солим и перчим, добавляем приправу для рыбы; вновь доводим до кипения и добавляем овощи: сначала - морковь, когда суп закипит - лук, и когда морковь и лук сварятся до полумягкости - картофель. (После закипания варим под крышкой на слабом огне).
5
Продолжаем варить до мягкости картофеля, добавляем рыбу и петрушку и держим на огне буквально 3 минуты. Снимаем с огня и даем немного настояться.
6
Приятного аппетита!☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!