Запечённая голень индюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Lysaneva
#марафон
Ингредиенты
- Голень индюшки
- Специи любимые
- ч/л мёда 1
- ст/л масло оливкового 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голень промыть, обсушить. Сделать надрезы,для того, чтоб лучше мариновалась. В пиале смешать масло,мёд,специи, соль, перец. Втереть этой смесью голень со всех сторон. Накрыть пленкой и убрать в холодильник 4-8 часов мариноваться. Затем запекать сначала под фольгой в течении 60 мин. при 220’,затем снять фольгу и по 15 мин с обоих сторон (переворачивать) при 180’. Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!