Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#марафон Голубцы с капустой и свиным и говяжьим фаршем.
Ингредиенты
капуста 1
соль щепотка
фарш свиной 500 гр
фарш говяжий 500 гр
морковь 2
лук 3
перец 8
лавровый лист 8
рис 500 г
томатный соус 2 столовые ложки
растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
1
Отделить листья капусты в кастрюле с кипящей водой через 5 минут. Пожарить на сковородке лук и морковь на растительном масле 5 минут. Рис варить 10 минут. Голубцы варить 30 минут, добавив в них фарш свиной и говяжий, лук, морковь, рис, перец, лавровый лист, соль, томатный соус, добавив воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!