Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#марафон Голубцы с капустой и свиным и говяжьим фаршем.
Ингредиенты
- капуста 1
- соль щепотка
- фарш свиной 500 гр
- фарш говяжий 500 гр
- морковь 2
- лук 3
- перец 8
- лавровый лист 8
- рис 500 г
- томатный соус 2 столовые ложки
- растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
1
Отделить листья капусты в кастрюле с кипящей водой через 5 минут. Пожарить на сковородке лук и морковь на растительном масле 5 минут. Рис варить 10 минут. Голубцы варить 30 минут, добавив в них фарш свиной и говяжий, лук, морковь, рис, перец, лавровый лист, соль, томатный соус, добавив воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1