Нутовый пирог с тунцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон
Ингредиенты
- Для теста:
- нутовой муки 300 гр
- яйца 2
- кефира 200 мл
- соды пищевой 1 ч.л
- соли Щепотка
- Для начинки:
- баночки консервированного тунца 2
- укропа Пучок
- петрушки Пучок
- перец молотый По вкусу
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединить кефир и соду, отставить на 10 минут. Подготовить начинку: мясо тунца достать из банки и размять вилкой, добавить нарезанную зелень, перец молотый. Возвращаемся к тесту: в кефир добавить соль и муку, взбить венчиком. Разогреть духовку до 180 градусов, форму смазать маслом, припорошить мукой, далее 0,5 теста вылить в форму, распределить начинку и сверху снова тесто. Выпекать до румяного цвета. Приятного вам аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!