Нутовый пирог с тунцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон
Ингредиенты
Для теста:
нутовой муки 300 гр
яйца 2
кефира 200 мл
соды пищевой 1 ч.л
соли Щепотка
Для начинки:
баночки консервированного тунца 2
укропа Пучок
петрушки Пучок
перец молотый По вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить кефир и соду, отставить на 10 минут. Подготовить начинку: мясо тунца достать из банки и размять вилкой, добавить нарезанную зелень, перец молотый. Возвращаемся к тесту: в кефир добавить соль и муку, взбить венчиком. Разогреть духовку до 180 градусов, форму смазать маслом, припорошить мукой, далее 0,5 теста вылить в форму, распределить начинку и сверху снова тесто. Выпекать до румяного цвета. Приятного вам аппетита 😉
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!