avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина в арабском звучании

Баранина в арабском звучании

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсулу Альбертовна
В Дубае зашли в ресторан национальной кухни и попробовали вот такое мясо. самое...

Ингредиенты

  • баранины 500-600 грамм
  • соль
  • перец
  • зира
  • булгур

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать с солью перцем и Немного зиры дать отстояться минимум 1 час
2
Мясо нашпиговать дольками чеснока И завернуть в фольгу при этом оставить место чтобы было чуть-чуть воздуха положить в духовку томиться на полтора-два часа.
3
Открыть фольгу и дать чуть-чуть запечься до образования корочки, но не пересушить.
4
Булгур отварить в подсоленной воде. В готовый булгур можно добавить обжаренные грибы с луком (это уже была добавка от меня для разнообразия вкусов😁)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!