Баранина в арабском звучании
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
В Дубае зашли в ресторан национальной кухни и попробовали вот такое мясо. самое...
Ингредиенты
- баранины 500-600 грамм
- соль
- перец
- зира
- булгур
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать с солью перцем и Немного зиры дать отстояться минимум 1 час
2
Мясо нашпиговать дольками чеснока И завернуть в фольгу при этом оставить место чтобы было чуть-чуть воздуха положить в духовку томиться на полтора-два часа.
3
Открыть фольгу и дать чуть-чуть запечься до образования корочки, но не пересушить.
4
Булгур отварить в подсоленной воде. В готовый булгур можно добавить обжаренные грибы с луком (это уже была добавка от меня для разнообразия вкусов😁)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!