Рыбка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон
Ингредиенты
рыбы без кости 2 кг
луковицы 3
большая морковь 1
Томатная паста или помидоры, томат
Соль, перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть,порезать на порционные куски и уложить в форму для запекания, посолить.
2
Приготовить поджарку из лука, моркови и томата, посолить, поперчить. Вылить все на рыбу и поставить в духовку на 1 час.
3
Рыба получается как консерва в томате.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!