
Рыбка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон
Ингредиенты
- рыбы без кости 2 кг
- луковицы 3
- большая морковь 1
- Томатная паста или помидоры, томат
- Соль, перец молотый по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть,порезать на порционные куски и уложить в форму для запекания, посолить.
2
Приготовить поджарку из лука, моркови и томата, посолить, поперчить. Вылить все на рыбу и поставить в духовку на 1 час.
3
Рыба получается как консерва в томате.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями