avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы без кости 2 кг
  • Луковицы 3
  • Большая морковь 1
  • Томатная паста или помидоры, томат
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть,порезать на порционные куски и уложить в форму для запекания, посолить.
2
Приготовить поджарку из лука, моркови и томата, посолить, поперчить. Вылить все на рыбу и поставить в духовку на 1 час.
3
Рыба получается как консерва в томате.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями