Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#марафон

Ингредиенты

рыбы без кости 2 кг
луковицы 3
большая морковь 1
Томатная паста или помидоры, томат
Соль, перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, помыть,порезать на порционные куски и уложить в форму для запекания, посолить.
2
Приготовить поджарку из лука, моркови и томата, посолить, поперчить. Вылить все на рыбу и поставить в духовку на 1 час.
3
Рыба получается как консерва в томате.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!