
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#марафон
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Картофелин 7-8
- Риса 0,5 стак.
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Крупных соленых огурца 3
- Томата 1 стак.
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон,в готовый бульон бросить картофель и промытый рис. Варить на медленном огне.
2
Дальше готовим зажарку.
3
На растительном масле обжариваем лук и морковь,затем добавляем огурцы,держим буквально пару минут и сразу вливаем томат. Теперь тушим на медленном огне до загустения.
4
Высыпаем зажарку в суп, доводим до кипения, варим еще не много до полной готовности картофеля и риса.
5
Всыпаем зелень,добавляем соль и любимые специи по вкусу.
6
Приятного аппетита.



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями