Кокосово-лимонный кантуччинни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#ппрецепт
Ингредиенты
- яйцо 1
- кокосовой муки 30 гр
- рисовой (или цз пшеничной) муки 30 гр
- кокосового масла или 25 урбеча 15 гр
- мерных ложки стевии (25 гр кокосового сахара) 2
- свежевыжатого лимонного сока 1 ст.л
- цедра половины лимона
- разрыхлителя 1 ч.л
- соли Щепотка
- Ваниль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На 1 порцию
Заранее включаем духовку и нагреваем до 190 градусов
Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль, стевию.
Отдельно взбиваем яйцо, сок лимона, цедру, масло и ванилин.
Добавляем жидкую смесь к сухой и вымешиваем тесто.
Выложите тесто на селиконовый коврик и сформирует брикетик 1,5 см толщиной, 8 см шириной и 12-15 в длину. Можно посыпать миндальными лепестками или кокосовой стружкой и отправить в духовку на 25 минут.
2
Тут мои действия отклонились от рекомендуемого рецепта. Я достала и просто порезала на кусочки.
В оригинале: чуть остудить и нарезать 1,5 см шириной полоски, повернуть на бок и запечь 5 минут, затем перевернуть на до бок и ещё запечь 5 минут. Будут похожи на сухарики. #пппеченье
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!