Домашняя лапша

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#марафон

Ингредиенты

муки плюс-минус 100 г
куриное яйцо 1
соли без горки 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, добавить в неё соль и яйцо. Замесить крутое тесто, завернуть в пакет и отправить в холодильник на пару часов.
2
Отдохнувшее тесто тонко раскатать и нарезать лапшу желаемой ширины.
3
Готовую лапшу, которую не собираетесь использовать сразу, можно высушить, а лучше заморозить. Я обычно замораживаю. 😊 🍻 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!