Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#марафон
Ингредиенты
муки плюс-минус 100 г
куриное яйцо 1
соли без горки 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять, добавить в неё соль и яйцо. Замесить крутое тесто, завернуть в пакет и отправить в холодильник на пару часов.
2
Отдохнувшее тесто тонко раскатать и нарезать лапшу желаемой ширины.
3
Готовую лапшу, которую не собираетесь использовать сразу, можно высушить, а лучше заморозить. Я обычно замораживаю. 😊 🍻 😊
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!