Вок с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya Akhtyamova
Вок мы всегда готовим с мужем, щепотка любви главный ингредиент блюда) #марафон #вок...
Ингредиенты
Филе куриное
Шампиньоны
Репчатый лук
Болгарский перец
Соевый соус
Соль, перец
Кисло сладкий соус
по вкусу специи
Кунжутные семечки
Зубчик чеснока
Лапша фунчоза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезаем небольшими полосками, и маринуем. Для маринада нужно смешать соевый соус, соль и перец, специи. И оставить курицу отдыхать.
2
Болгарский перец также нарезаем соломкой возьмите зелёный и красный выглядит аппетитней. У нас был только красный. Лук полукольцами, зубчик чеснока, грибы полукольцами.
3
Обжариваем лук и чеснок до золотистости, следом бросаем курицу, жарим примерно минут пять, и в это время замачиваем в кипятке фунчозу.
4
Добавляем грибы, обжариваем минут пять. Кидаем болгарский перец и кисло сладкий соус. И прожариваем три минуты. Бросаем лапшу. Сбрызгиваем соевым соусом, смешиваем. И готовое блюдо посыпаем кунжутом.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!