Пирожки с капустой и яйцом

Пирожки с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Криспа
#марафон

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр
Половина кочана капусты
Яйца 3-4 шт
Томатная паста 30 гр
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, я использовала белокочанную+кольраби, морковь натереть или измельчить в блендере.
2
Обжариваем овощи на сковороде 10 минут. Добавляем томатную пасту, специи(соль,перец,укроп) и немного воды, тушим под крышкой до готовности 20-30 минут
3
3 яйца отвариваем,режем кубиками. Берем 1 яйцо, отделяем желток от белка. Нам нужен желток. Овощи перемешиваем с яйцом, немного остужаем
4
Раскатываем готовое тесто на прямоугольники. Выкладываем на одну сторону начинку, второй стороной закрываем, защипываем, швы прячем вниз,придаем продолговатую форму и укладываем на противень смазанный маслом
5
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, выпекаем 30 минут до румяной корочки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!