Пирожки с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
#марафон
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр
- Половина кочана капусты
- Яйца 3-4 шт
- Томатная паста 30 гр
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, я использовала белокочанную+кольраби, морковь натереть или измельчить в блендере.
2
Обжариваем овощи на сковороде 10 минут. Добавляем томатную пасту, специи(соль,перец,укроп) и немного воды, тушим под крышкой до готовности 20-30 минут
3
3 яйца отвариваем,режем кубиками. Берем 1 яйцо, отделяем желток от белка. Нам нужен желток. Овощи перемешиваем с яйцом, немного остужаем
4
Раскатываем готовое тесто на прямоугольники. Выкладываем на одну сторону начинку, второй стороной закрываем, защипываем, швы прячем вниз,придаем продолговатую форму и укладываем на противень смазанный маслом
5
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, выпекаем 30 минут до румяной корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!