
Суп с ореховой чечевицей и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#марафон Суп готовила в мультиварке с возможностью изменения температуры на программе.
Ингредиенты
- ореховой чечевицы 1,5 мст
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- чеснока 1 зубчик
- соли 2 ч. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- куриной грудки 150 г
- воды 2,5 л
- Растительное масло
- Зелень укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу "Жарка/Фритюр" на 15 минут, изменив температуру на 180*С. В нагретом масле обжарить порезанные лук, чеснок, морковь. Положить куриную грудку, затем помидор.
2
За 3 минуты до сигнала положить томатную пасту. Перемешать.
После окончания программы добавить, промытую чечевицу. Залить водой. Посолить. Перемешать.
Готовить 2 часа на программе "Суп/Бульон", изменив температуру на 95*С.
3
При подаче в тарелку положить зелень укропа.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями