Суп с ореховой чечевицей и куриной грудкой

Суп с ореховой чечевицей и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#марафон Суп готовила в мультиварке с возможностью изменения температуры на программе.

Ингредиенты

ореховой чечевицы 1,5 мст
луковица 1
морковь 1
помидор 1
чеснока 1 зубчик
соли 2 ч. л.
томатной пасты 1 ст. л.
куриной грудки 150 г
воды 2,5 л
Растительное масло
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу "Жарка/Фритюр" на 15 минут, изменив температуру на 180*С. В нагретом масле обжарить порезанные лук, чеснок, морковь. Положить куриную грудку, затем помидор.
2
За 3 минуты до сигнала положить томатную пасту. Перемешать. После окончания программы добавить, промытую чечевицу. Залить водой. Посолить. Перемешать. Готовить 2 часа на программе "Суп/Бульон", изменив температуру на 95*С.
3
При подаче в тарелку положить зелень укропа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!