Суп с ореховой чечевицей и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#марафон Суп готовила в мультиварке с возможностью изменения температуры на программе.
Ингредиенты
- ореховой чечевицы 1,5 мст
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- чеснока 1 зубчик
- соли 2 ч. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- куриной грудки 150 г
- воды 2,5 л
- Растительное масло
- Зелень укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу "Жарка/Фритюр" на 15 минут, изменив температуру на 180*С. В нагретом масле обжарить порезанные лук, чеснок, морковь. Положить куриную грудку, затем помидор.
2
За 3 минуты до сигнала положить томатную пасту. Перемешать.
После окончания программы добавить, промытую чечевицу. Залить водой. Посолить. Перемешать.
Готовить 2 часа на программе "Суп/Бульон", изменив температуру на 95*С.
3
При подаче в тарелку положить зелень укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!