Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
#марафон
Ингредиенты
баклажанов 1,5 кг
болгарского перца 1,5 кг
помидоров 1,5 кг
моркови 0,5 кг
лука 2-3 шт.
чеснока Головка
укропа Пучок
петрушки Пучок
соли (без горки) 2 ст.л.
сахара 3 ст.л.
уксуса столового 9% 2 ст.л.
подсолнечного масла 200 мл
чёрного молотого перца 1 ч.л.
острого молотого перца 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи.
2
Прокрутить овощи и зелень через мясорубку.
3
Добавить соль, сахар, уксус,перец,подсолнечное масло. Перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Варить долго, приблизительно 3 часа, периодически помешивая.
4
Когда икра хорошо уварится, разложить её в стерилизованные банки и закрыть. Перевернуть банки, чем-нибудь укрыть. После того, как банки остынут, убрать их на хранение.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!