Баклажанная икра

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
#марафон

Ингредиенты

баклажанов 1,5 кг
болгарского перца 1,5 кг
помидоров 1,5 кг
моркови 0,5 кг
лука 2-3 шт.
чеснока Головка
укропа Пучок
петрушки Пучок
соли (без горки) 2 ст.л.
сахара 3 ст.л.
уксуса столового 9% 2 ст.л.
подсолнечного масла 200 мл
чёрного молотого перца 1 ч.л.
острого молотого перца 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи.
2
Прокрутить овощи и зелень через мясорубку.
3
Добавить соль, сахар, уксус,перец,подсолнечное масло. Перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Варить долго, приблизительно 3 часа, периодически помешивая.
4
Когда икра хорошо уварится, разложить её в стерилизованные банки и закрыть. Перевернуть банки, чем-нибудь укрыть. После того, как банки остынут, убрать их на хранение.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!