Торт "Фруктовая нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон
Ингредиенты
- Тесто как на шарлотку:
- яйца 4 шт
- муки 1 ст
- сахара 1 ст
- "начинка":
- банан 1 шт
- Консервированные ананасы
- апельсина 2-3
- Крем:
- сметаны 25% 1 литр
- сахара 1 ст.
- растворенного и остывшего желатина 40-50 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Испечь бисквит, остудить, нарезать кубиками. Банан, ананас порезать кубиками, апельсин порезать кружочками (кожу предварительно снять).
2
Желатин растворить в 150-200 мл воды. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
3
В разъемную форму укладываем пищевую пленку. Апельсинами выкладываем дно и бока формы. Затем выкладываем слоями: бисквит, смешанный с кремом; слой бананов; бисквит смешанный с кремом; слой ананасов; заканчиваем слоем бисквита с кремом.
4
Накрываем пленкой, ставим в холодильник для пропитки на 3-4 часа. Переворачиваем на блюдо, снимаем аккуратно пленку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!