Торт "Фруктовая нежность"

Торт "Фруктовая нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон

Ингредиенты

Тесто как на шарлотку:
яйца 4 шт
муки 1 ст
сахара 1 ст
"начинка":
банан 1 шт
Консервированные ананасы
апельсина 2-3
Крем:
сметаны 25% 1 литр
сахара 1 ст.
растворенного и остывшего желатина 40-50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испечь бисквит, остудить, нарезать кубиками. Банан, ананас порезать кубиками, апельсин порезать кружочками (кожу предварительно снять).
2
Желатин растворить в 150-200 мл воды. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
3
В разъемную форму укладываем пищевую пленку. Апельсинами выкладываем дно и бока формы. Затем выкладываем слоями: бисквит, смешанный с кремом; слой бананов; бисквит смешанный с кремом; слой ананасов; заканчиваем слоем бисквита с кремом.
4
Накрываем пленкой, ставим в холодильник для пропитки на 3-4 часа. Переворачиваем на блюдо, снимаем аккуратно пленку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!