Бешбармак по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- Мясо
- Пельменное тесто
- Лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поставим варить мясо часа на 1.5 добавить в воду лавровый лист перец горошком морковь лук и соль.
2
Тем временем замесим тесто как на пельмени.Яйцо мука соль горячая вода подсолнечное масло.раскатаем тесто и нарежем его на ромбики по 2-3 см и по толщине как на пельмени.
3
Порежем тоненькими полукольцами лук и замаринуем в воде с уксусом и черным перцем
4
Замаринованный лук обжарим на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
5
Достать мясо,порезать на мелкие кусочки и обжарить немного на сковороде с подсолнечным маслом
6
В бульоне отварить ромбики теста минут 5.
7
Разложить слоями мясо-тесто-мясо-лук-зелень по желанию.налить немного бульона. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Зульфия Келесбаева
оставил(а)
Очень понравилось что бешбармак готовят не только казахи.
15 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!