avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак по-русски

Бешбармак по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Ингредиенты

  • Мясо
  • Пельменное тесто
  • Лук

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Поставим варить мясо часа на 1.5 добавить в воду лавровый лист перец горошком морковь лук и соль.
2
Тем временем замесим тесто как на пельмени.Яйцо мука соль горячая вода подсолнечное масло.раскатаем тесто и нарежем его на ромбики по 2-3 см и по толщине как на пельмени.
3
Порежем тоненькими полукольцами лук и замаринуем в воде с уксусом и черным перцем
4
Замаринованный лук обжарим на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
5
Достать мясо,порезать на мелкие кусочки и обжарить немного на сковороде с подсолнечным маслом
6
В бульоне отварить ромбики теста минут 5.
7
Разложить слоями мясо-тесто-мясо-лук-зелень по желанию.налить немного бульона. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт! Сохранила себе
11 октября 2018 г.
Ответить
Очень понравилось что бешбармак готовят не только казахи.
15 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень понравился.
31 мая 2019 г.
Ответить
Было очень вкусно!!! 😁
31 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!