avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные свинные ребрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные свинные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Якимчук
#марафон
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышек 400 г
  • Больших луковици 2
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Куриного бульона 300 г
  • Приправа к мясу
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребрышки промыть под проточной водой и обсушить с помощью салфетки,на разогретую сковороду выкладываем ребрышки
2
Обжарить со всех сторон добавить специи, лук очистить и нарезать полукольцами,обжаривать мин 10
3
Добавляем куриный бульон,закрываем крышкой и тушим 30-40 мин (+ времени может уйти больше,зависит от размера ребра)
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями