Суп испанская осень
Рецепт с фото пошаговый
Автор prosto_vkusno1508
#марафон
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Кабачок средний 1 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Лук 1 шт
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для зажарки
- Вода 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками филе и отправляем вариться в кастрюлю.
2
Чистим овощи и не забываем вытащить из кабачка семечки
3
Нарезаем очищенные овощи: картофель и кабачок - кубиком, морковь, лук и помидоры - мелким кубиком
4
В кипящий бульон добавьте картофель и щепотку лука (для более полного вкуса). Варите минут 7-10 мин. Затем добавьте кабачок.
5
На подсолнечном масле обжариваем лук, морковь, добавляем помидоры и припускаем с добавлением пары ложек бульона из супа.
6
Готовую заправку добавляем в суп,солим,перчим,тщательно перемешиваем и варим еще 10-15 мин.
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями