Уха из белуги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#марафон
3 литра
Ингредиенты
обрезь и куски белуги (осетра, стерляди) 800 г
картошки 4
луковицы 2
морковь 1
помидор 1
риса 1 ст ложка
соль По вкусу
Лавровый рис
перец горошком
веточек укропа Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять шум, добавить 1 очищенную луковицу, лавровый лист и перец, уменьшить огонь и варить при очень слабом кипении минут 30.
2
Вторую луковицу очистить, порезать мелко и обжарить на растительном масле. Морковь почистить, порезать брусочками, картофель тоже. На помидорки сделать крестообразный надрез, ошпарить, снять кожицу и порезать на кусочки. Рис промыть.
3
Из готового бульона вынуть рыбу, бульон процедить через сито, поставить на газ. Когда закипит, положить в него овощи и рис. Разобрать рыбу, порезать на кусочки мякоть. Когда овощи будут готовы, посолить по вкусу, добавить рыбу, порезанный укроп, довести до кипения и выключить. Дать настояться под крышкой ещё минут 15.
4
Приятного аппетита!
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Аппетитно ,спасибо ! Уха из осетровых ,что может быть вкуснее...
18 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!